Мой Король

Шерли Килдар
Еще тысяча смертей меня ждут
Спину миллион кинжалов сожгут
На сегодня смерть мне выберет - Суд
Завтра - ты, мой Король

Там, где кухня, там жарят гуся
Жарят плохо, забыли про соль
Ты не любишь гуся, мой Король
Любишь новую Королеву

Казнь сегодня. Вид - выбрать самой
- Подпиши мою смерть, мой Король
Подписал и в двенадцать ноль ноль
Пригласил палача

Так зачем ты позвал палача?
Казнишь сам лишь ударом меча.
Кто-то вскрикнул. Погасла свеча...
Ты не видел бумагу. Ты плачешь.