Ново

Белкин Николай Александрович
Творчествую! По листам альбомов
Разбрасываю слова-пули.
Со значением слов, великанов и гномов,
Строю дома-ульи.
Велики лики, смыслы слышны,
Я нашёл своего обличия поприще,
Среди стай и бестий лишних,
Я великанчик и гномище!