Тревога

Белкин Николай Александрович
Твори творец тоталитарный трон!
Тиранам трупы, тропы терний!
Тьма тем, ты тать, ты терафима тон,
ты тварей тленных трупотени!
Ты террорист, трусцы теченье,
Тревоги, трусости тотем!
Творишь тоски тупой тесненье,
Тебе трезубца тройка тем!