Расширение темы 13 АКА

Новояз
Мы начали новый, тринадцатый анонимный конкурс с темой "Фэнтези". НЕсмотря на то предложений по теме, которую мы предлагали обсудить, не было,(вопросов тоже), заявок пока три. В чистом виде теме конкурса соответствует только одна)) Вот и думаем мы, может быть тему расширить до просто фантастики? ТУда как составные части входят и фэнтези, и постапокалипсис, и космическая опера, и путешествия во времени и многое, многое другое. Ограничение будет только в одном-исключается бытовая фантастика)) ТО есть, стихи про Мойдодыра, который тоже является "мифическим существом" и ожившие утюги и кастрюли приняты не будут)) Ждем Ваших мнений в течении сегодняшнего дня, потом организаторы примут решение))

P.S. Пожалуйста, обращайте внимание на дневник страницы, мы его давно используем в качестве колонки редактора конкурса. В нем публикуются наши мысли по ходу конкурса.
Удачных выходных!