Страх

Ольга Юрьевна Корнилова
Страх опускает на дно,
Страх оголяет вены,
Страх отступает, но
будут ли перемены.

Страшно сидеть и ждать,
Страшно одной остаться,
Страшно себя отдать,
или опять влюбляться.

Страх говорит не смей,
Страх на болоте кочка,
Страх - это старый змей,
жалит из-за кусточка.

Страшно идти вперед,
Страшно принять решенье,
Страшно один на взвод
и не остаться мишенью.

Страх делает сильней,
Страх расставляет точки,
Страх побороть сумей,
с сердца сними замочки.

21.05.2011.