На день связиста

Евгений Крюков-Донской
Планеты связаны незримо меж собой.
С зимою лето связано весной.
И чувства тянутся порою к тихой фразе...
Как ни крути, а все мы –  дети связей.

Я пью за связь надёжную и быструю.
Я пью за связь высокую и чистую,
За связи деловые и меж судьбами,
За связи между праздником и буднями.

Я пью за тех, кто нас соединяет,
Кто радостью сердца нам наполняет,
За спутники и ключ  телеграфиста…
За неприметный, майский  день связиста!