Социум

Натаниэль Тэус
Социум сплетен из лжи,
Все по своему верят в Бога.
Словами все богатые мужи,
И лишь на деле все убого...

Все рождаются что бы умереть,
И лишь великие умрут что б родиться.
Многие  ругаются с зеркалом что б похудеть,
И многие не смогут с ним  помириться.

Все построенное рухнет в руинах,
Все неважно и это неважно!
Правда скроется в тех паутинах,
Где все просто и четко, а не эпотажно.

Все хотят больше зиг,
забывая иногда человечность.
И у каждого есть свой миг,
Но все желают поиметь свою вечность...