Зелёно-синий мир в окне - Не дом...

Стихотерапевт
Зелёно-синий мир в окне -
Не дом, не грязная стена.
Бетона соты - не по мне,
Мне далей красота нужна.

Чтоб ароматная волна
Из леса, сада донеслась,
Чтобы заря была видна,
Чтоб с Богом ощущалась связь.

                *  *  *