Исповедь редактора

Александр Азовский
Меня совсем «достали» Индюки.
Явилась как-то в кабинет Индейка
И говорит: «Я вешалась с тоски,
Как в мозг внедрилась шустрая идейка.
Не понимают Дятлы то, но Вы 
Должны предать печати мои строки».
Возникшее круженье головы
Меня повергло в обморок глубокий.
Такое впечатленье, будто я
Ударом наглости был сбит в нокаут.
Индейка заявляла, что семья –
Средь архаизмов, кои в Лету канут.
Писала поэтесса о «любви»
С каким-то Индюком, уже женатым.
Я заявил Индейке: «Се ля ви.
Но мне такой поэзии не надо.
Я - моногам, к тому ж - христианин.
А вовсе не приверженец ислама.
И сердце человека - не Кабмин,
Где много хлама, а подобье храма.
На алтарях сердец своих Христу
Должны свершать мы жертвоприношенья.
Поэтому мы славим Красоту,
Что в чистоте находит выраженье.