Ветру

Татьяна Сергунина
 
Милый мой Ветер,на что же на свете
много так тратишь себя?

Время тревожит,славный мой Ветер,
тихо в печаль уходя.

Вольный мой Ветер, тебя я не буду
держать никакой игрой.

Если бы знал ты,Ветер желанный,
как мне отрадно с тобой!