Я - Котовский!

Александр Азовский
Мышонок впервые столкнулся с Котом.
- Князь Мышкин – я. А ты – каковский?
- А я, - заявил Кот, сглотнув слюнный ком,
Я – экспроприатор Котовский!

Я, можно сказать, Робин Гуд, Дон Кихот,
Трясущий буржуев прожжённых.
Потом доброхот долго гладил живот,
В котором варился Мышонок.