Одинаковы... похожи...

Корнева Ольга
                ***
Одинаковы... похожи…
Чувства взяты за основу,
С полувзгляда, с полуслова
Понимать друг друга можем.

Нестандартное мышленье
Глубоко и необъятно.
Далеко не всем понятно
Наше мироощущенье.

Гордость и предубежденье,
Независимость и воля –
Нам дана такая доля...
К счастью или  сожаленью?

Знак вопроса… нет ответа…
Потому и сердце ропщет.
Надо, всё-таки, попроще
Относиться к жизни этой.

                ***
                21.05.2011
                О.К.