одно и тоже

Владимир Слепак
Благоухает старый,мудрый сад,
Весна вернула жажду откровения..
И зазвучали ярко голоса,
И вздрогнули торжественно мгновения..
Украдкой свет раскрасил витражи..
И трепет страсти пробежал по коже..
Да,эту женщину любить..и эту жизнь..
По прежнему..одно и тоже...