***

Мария Любавина
Стала что-то нынче беспокойная..
 Все дела дела дела дела..
 Где же эта улица Заройная...
 Даже знала б сроду не нашла...

 Может и искать не захотела б
 Если бы не бравый казачок...
 Прискакал, так приласкал умело..
 Уложил под тепленький бочок!

 Ох уж эта улица Заройная...
 Винограда желтая лоза...
 Не влюбиться вольно ли невольно ли..
 В казачка веселые глаза..