ничего

Анастасия Бессонница
я отвратительна как и всё вокруг
я ненужный дурацкий друг
среди сотни таких же подруг
я как порванный спасательный круг

внутри меня теперь путота
везде где была раньше красота
я как вечная мерзлота
и создавать все с чистого листа

все что было разрушилось изнутри
там теперь только календари
на которых зачеркнутые до счастья дни
и волшебные мои алтари