интереснее

Анастасия Бессонница
на разбитого замка осколках
я лежу не решаясь подняться.
что от израненной феи толку?
она все равно не умеет драться.

ветер дует сегодня холодный,
поднимая частички пыли.
хей, кто еще тут сегодня голодный?
тут куски души моей были.

пустота тянется до горизонта,
вся земля покрыта пеплом.
в воздухе слишком много азота -
гроза будет над моим склепом.

я лежу, наслаждаясь болью,
каждой раны я знаю песню:
то мордентом, то триолью,
чтобы было .....интереснее.