***

Елена Головенько
Доверие ведь нужно заслужить.
А ты ео разрушил прошлым летом.
Зачем тогда ты ставиш мне укор,
Что я не доверяю тебе вновь.
Нет,я должна, пытаюсь, я смогу...
Но не могу я доверять на 100.
И из-за этого сама лишь маюсь,
И вспоминаю невольно боль.
А ты всё злишся-в этом ли причина?
Тот, кто предал жестоко так,
Ты думаеш что проосто очень,
Забыть,простить, переступить на шаг...
Ты прав конечно я простила,
Но мою память никто не убил,
Увы я помню. Увы причина.
А твоя дерзость когда вместе,
Моя рука свидетель истерии,
Я помню всё, но я сильнее,
Смогу я сделать свои ключи.
Ключи от счастья, где вечно лето,
И ты со мною без этой лжи,
Но это будет совсем не скоро...
Но это будет не в этой жизни...
Прости.