про крылья и душу

Лена Дего
"Девки, я только вас умоляю - не пишите вы про крыла! И про душу..."

Лешек




Запретил  ты мне писать про крыла…
Только очень уж вкусной была…
Эх..о чем же мне теперь говорить?
Я купила втихаря куру-гриль.

Бок румяный, и так пахнет дымком
Как  бежала я домой прямиком,
Торопилась я, боясь уронить,
Дорогая ты моя кура-гриль

Но я грудку, но я ножки не ем
Отвечаю на вопрос – мол, зачем?
Остальное, что, отправлю в утиль?
Нахрена приобрела куру-гриль?

Просто так купить крыла не смогла,
Не давали просто так мне крыла.
А душа моя бескрыла уже…
Вот такой простой, мой милый, сюжет.

Поэтессе, мне без крыльев не жить!
Ни любить, ни петь, стихов ни сложить…
….обожралась. Как же я тяжела…
Не взлететь , хотя и есть два крыла…