О себе

Мария Любавина
Трижды тетя, дважды мама
 Вес не тот, морщинки есть
 Только все еще упрямо
 Верю в то, что где-то есть
 
 Принц заморский или местный
 Тот, который для меня
 пусть в авто четырехместном,
 заменяющим коня!

 Даже если пешим ходом
 Без мобилы на ремне,
 Путь он будет из народа,
 Лишь бы предназначен мне+

 Хоть в окошко не глядела
 Ждать пока  не надоело.