пЕКХЦХЪ дСЬХ

пСЯЯХР
       27.02.2005Ц.

   мюохрюи лемъ укеанл фхбшл
   х бнднч фхбни мюонх,
   х мюбейх лемъ опхгнбх
   б мепсьхлне жюпярбн кчабх!
   нябърх лне яепдже янани,
   осярэ фхбер б лнел яепдже кчанбэ,
   мюохрюи лемъ укеанл фхбшл
   х бнднч фхбни мюонх!

     опхоеб:
    оняерх лемъ якнбнл фхбшл
    х нахрекэ бн лме янрбнпх,
    осярэ кчанбэч лемъ бнгпнфдюер анц
    мепсьхлнцн жюпярбю кчабх!
    осярэ бяецдю б лнел яепдже кчанбэ
    яберхр янкмжел,гюффеммшл рнани,
    осярэ яхъер рнани х фхбер бн лме
    мепсьхлне жюпярбн кчабх!

   мюохрюи лемъ якнбнл рбнхл
   х кчанбэч лемъ мюонх,
   б лнел яепдже рш бевмн фхбх
   х онгбнкэ лме б рбнеи фхрэ кчабх!
   осярэ бяецдю б лнел яепдже кчанбэ
   яберхр янкмжел,гюффеммшл рнани,
   мюохрюи лемъ якнбнл рбнхл
   х кчанбэч рбнеи мюонх!

     опхоеб.

   оняерх лемъ якнбнл рбнхл
   х нахрекэ бн лме янрбнпх -
   ъ лнкч,врнаш рш србепдхк бн лме
   мепсьхлне жюпярбн кчабх!
   мюохрюи лемъ окнрэч рбнеи,
   рбнеи йпнбэч лемъ мюонх,
   осярэ яхъер рнани х фхбер бн лме
   мепсьхлне жюпярбн кчабх!

     опхоеб.