Муха

Галина Таравкова
СОЧИНЯЕМ С ВНУКОМ...

Солнцу радуется муха,
На стекле пригрела брюхо,
Моет маленькие ручки
И другие мушьи штучки.

К ней крадется наша кошка,
Муха, улетай в окошко,
Но мешает ей стекло,
Кошка лапой муху, хлоп.

Съела маленькие ручки
И другие мушьи штучки,
Обвила хвостом горшок
И понюхала цветок.

Май, 2011