Его ресницы

Мари Жукова
В них нежный луч твоей души,
В них ясная улыбка,
В них вижу я полет весны,
В них инея снежинка.
Они как звезды под луной,
Как трели гордой птицы
Согреют сердце в час ночной
Волшебные ресницы!