Сверхновая Звезда

Мириам Солярис
Твоя реальность смялась и пришла моя,
А помнишь как любил ты угловатость формы?
Любил ходить на край и там стоять.
Перечислял все свои правила и нормы.
Твоих законов рухнул старый свет!
Но ты цепляешься за старое крючками.
Скажи им просто:"Для меня вас нет!
Вы стали для меня лишь снами!"
Прими меня и Новый мир со мной!
Прими ту мягкую волнистость линий!
Я подарю тебе в Любви Покой,
Я сделаю тебя столь беспредельно сильным!
Всходило солнце разбивая клочья тьмы,
Но что ты выберешь? Пойдешь со мною?
Ответил Да, исчезли Я и Ты, лишь Мы
Взорвали небо суперновою звездою!