Двадцатый век то сотворил

Штирман
Двадцатый век то сотворил
Сад в детский парк он обратил,
В том парке есть аттракционы,
Аквариум, зверинец, автодромы.

Прохлада есть аллей тенистых
Чудес здесь всех не перечесть,
И даже в честь детей героев
Аллея в этом парке есть.