Горечь поражения

Галина Таравкова
СОЧИНЯЕМ С ВНУКОМ...

Огорчаться есть причина,
У машины нету шины,
Потерялось колесо,
Где теперь искать его.

Нет в корзине у игрушек,
Два ствола упали с пушек,
Паровозик под столом,
Вместо танка - сплошной лом.

Виноват во всем Антошка,
Он вчера играл немножко,
Одержал в войне победу,
В среду в гости к нему еду.

Май 2011.