Неравный брак

Александр Азовский
Воробью сказала Кошка:
- Мяу, мальчик дорогой,
почирикай мне немножко,
мою душу успокой.

На душе моей тревожно,
беспокоит в сердце боль.
Хоть понять такое сложно,
не отдам тебя другой.
(Разумеется, кошке).

Я люблю тебя безумно,
страсть моя сильней огня.
Никакая денег сумма
не преграда для меня.

Надо нам объединиться
в пенье: “Мяу, чик-чирик...”
А ещё бы пожениться...
Как ты думаешь, старик?

Воробей растаял: - Можно.
Одинок в квартире я.
В ЗАГС, где брачная таможня.
Будем, как одна семья.

Свадьбу с ним сыграла Кошка,
и - сожрала Воробья.