***

Лидия Минкина
Закат целует нежно сосны
И дарит пурпур облакам,
Пропитан чистотою воздух,
Тихонько стелется туман...
Как все божественно красиво
И звезды светят в небесах,
И каждый миг неповторимый,
Подарит радость, счастье нам...