Рыжее счастье 2

Белов Юрий Петергоф
Для каждого зверя у счастья свой цвет,
для Волка - счастливее рыжего нет;
я Рыжее Счастье повсюду искал,
носился по лесу, бродил среди скал,

мой взгляд обжигал и светился в ночи,
но только не видел от счастья ключи;
обегал все страны, вернулся в свой лес,
и снова из мрака для жизни воскрес,

и гимны пою, что привел меня Бог
за Рыжей Мечтой на домашний порог!
Вот рыжее солнце мне светит с небес,
вот рыжий закат, рыжий куст, рыжий лес,

вот рыжая мордочка, солнечный взгляд,
и огненный царский лисички наряд.
Царевна-Лисица! В ней Мудрость и Смех,
Краса и Любовь, и по жизни Успех!

Счастливей нет Волка!  Пою Рыжий Гимн,
как Счастье нашел, как люблю и любим!

21.05.2011