День рождения

Галина Таравкова
СОЧИНЯЕМ С ВНУКОМ...

В Детском парке мы гуляли,
Карусели посчитали,
На батуте я попрыгал,
В парке детском много игр.

Капитаном был в походе,
В узком не застрял проходе,
На машинке покатался
И в кита ползком забрался.

А потом коктейль купили,
Шоколадкой угостили,
Поздравляли и шутили,
Мне подарки подарили.

У меня был День рождения,
День веселый воскресение,
Дома ждал нас торт и чай,
День рождения прощай.