Отошла зима и показалась,

Сергей Вострокнутов
      ***
Отошла  зима  и  показалась,
Улыбнувшись,  первая  любовь.
Ты  меня  так  долго  ожидала,
Я  к  тебе  спешу  сегодня  вновь.

Замела  зима  вокруг  дороги,
Милая,  к  тебе  мне  не  пройти,
Подожди  меня  ещё  немного-
Скоро  я  найду  к  тебе  пути.