День рождения

Елена Заостровцева
Он из нагана застрелился
С улыбкой твёрдой и суровой;
С восьмого этажа свалился;
Назад вернулся; спрыгнул снова.

Чего ещё желать для счастья?
"Палёной" водки выпил с другом;
Залез на столб (а столб качался!),
Повис на проводе упругом.

Спёр в зоопарке крокодила;
В бассейне десять раз топился;
Взорвал в трусах сто грамм тротила...
Потом немного утомился:

С башкой у крокодила в пасти
Прилёг - вот это наслажденье!

Себе устроил клёвый праздник
Кащей Бессмертный в День Рожденья!


**Фото предоставлено Михаилом Битёвым