Секрет

Не Свободна
Словом бьешь по самому больному,
Душу ранишь и не замечая,
Просишь пульт и чашку чая,
Будто не было колючих фраз,
Словом бьешь,а что мне остается?
Лишь укрыться за стеной молчанья,
Доверяя дневнику отчаянье,
Крикнуть словом только на бумаге...
Словом бьешь,наотмашь,не промазав,
Лишь тебе известные мишени,
Убегу в себя,укроюсь тенью
Холодности и непониманья.
Словом бьешь,смотрю я не мигая,
Вижу профиль и знакомые черты,
Вижу я тебя,тебя не узнавая,
Страшно в первый раз понять ,что ты-не ты!
Словом бьешь,а я молчу не зная,
Становиться мне чужой в ответ иль нет,
Посмотрев на сына ,понимаю-
Промолчу,пусть будет мой секрет!