***

Бесс Велиаль
Средь мрачных туч
Надежды луч
Почудился вдруг мне.
Что ты поймешь,
Что ты придешь
Ко мне, пускай во сне.
Но все равно я буду ждать,
И ты об этом должен знать,
Ведь я совсем одна.
Не умоляю, не прошу,
А просто вскользь я предложу,
Тебе ли я нужна.

06.11.2008.