Ты хочешь любви?

Александра Бондо
Так скоро нам лето наступит на пятки,
Ты здесь не со мной, но со мной все впорядке.
Я буду по лужам бежать без оглядки,
Скрывать одинокие сердца заплатки.

Я спрячу глаза от тебя ненадолго
И буду смеяться как раньше - так звонко,
Хоть нервы натянуты ниточкой тонкой.
В моих планах было бы счастье ребенка.

И я не желала скрываться от массы
Притворных, потерянных душ этих часом.
Они палачи, приодетые в рясу.
Ты хочешь любви? А они хотят мяса.