Солнышко моё родное

Юрий Куваев
Солнце-Солнышко моё,
Загляни ко мне в окно,
Ярким светом разбуди
-ты ведь с Мамой заодно.

Утром рано вы встаёте
И тепло своё даёте,
Знаю-любите меня,
Не прожить без вас и дня.

Ну а ты всем людям светишь,
Обогреешь и приветишь,
Жизнь планете нашей даришь,
В небесах весь день блистаешь.

К вечеру за край уходишь,
Утром вновь с Зарёй приходишь,
Что б добро своё дарить
И лучами нас поить.

Солнышко моё родное,
Знаю я,что ты живое,
Очень любим мы тебя
-Мама,Папа,Брат и Я!