Смена профессии

Не Свободна
Поверить в себя,
Попробую в смысл слов этих
Вникнуть,
В омут с моста в глубокую реку
Прыгнуть,
Жизнь снова начать,горы свернуть
А может совсем пропасть?
Разбиться в дребезги иль возродиться??
Быть может проще в кафе коньяком напиться,забыв мечту...
Поверить в себя,
Себе поверить-сложно,
Но если захочешь,наверно, возможно!
Рискнуть,осушив новый бокал
Жизни,
Смогу ли???
Попробую...
Чтоб в старости не было стыдно перед собой!!