Шах и мат

Мила Даничкина
Текст песни
*
ШАХ И МАТ

Я прибегну к тайным загово'рам,
К чарам на любовную остуду.
Я сама себя возьму измором
И тебя, мучитель мой, забуду!

Не оставив шанса на спасенье,
Брошу своё сердце на закланье:
Вдох - и в мыслях полное затменье,
Выдох - проясняется сознанье!

В этом марафоне, в этой спешке
Не хватало главного - припева:
Примириться в жизни с ролью пешки,
Никогда не сможет королева!

Не ищите логику в цейтноте,-
Я сменила главные фигуры!
И сердечко на щемящей ноте,
Не звенит уже у глупой дуры.

Свято место кем-то застолбится.
Я же всё похо'дово исполню:
Шах -
и сердце
перестанет биться.
Мат -
и я тебя
уже не вспомню.

В этом марафоне, в этой спешке
Не хватало главного - припева:
Примириться в жизни с ролью пешки,
Никогда не сможет королева!