Радость невесомости

Людмила Киргинцева
Странной лёгкостью сны мои полнятся.
В час свечения дальних планет
манит сладко не здешняя вольница,
говоря -  притяжения нет!

В скольких снах мой прыжок в невесомости
повторится в течении лет,
утону столько раз в той огромности,
где к земле притяжения нет!