Падший ангел

Костя Цой
Я иду по аллее ночных фонарей,
И давно уже тут я не вижу людей,
Но кто я такой, чтобы судить других,
Разве нет у меня грехов своих,
А ведь когда-то здесь я встретил её,
Она заставила биться сердце моё,
Я восхищался ей и боготворил,
Провожал домой и подарки дарил,
Она ходила плавно модельной походкой,
Для меня была первой красоткой,
Её нежный взгляд меня навеки пленил,
Суету прежней жизни я просто забыл.
В её карих глазах я видел белый снег,
А улыбка её - это ангельский смех!
Она любила цветы, особенно розы,
Не пугали её не бури, не грозы,
Мне казалось тогда - это ангел во плоти!
Не сумел я увидеть дьявола внутри,
И что руки мои по локоть в цепях,
А ключи то от них,
она держит в руках,
Я её раб, мне не подарят свободу,
Ведь она не нужна моральному уроду,
В сотый раз кричу:" Я тебя ненавижу!",
И снова влюбляюсь, как только увижу,
Её русые пряди и божественный лик,
А к сиянию нимба я даже привык!
Она нужна мне, без неё умираю,
Как её забыть, я даже не знаю,
И пускай она восставшая из ада,
Я люблю её и другой мне ненадо,
Сохраню её от Божьего взора,
Для неё стану властелином мора.