Он одет не по-росту

Единственный Герой
Он одет не по-росту.
Скособочена стать.
Видно очень непросто
Среди дня умирать.
И за что неизвестно.
Пуля дура. Но чтоб…
Зарыдает невеста
Птицей рухнув на гроб.
Оженили вас люди
На сиротскую жизнь.
Значит, свадьбы не будет.
От него откажись.
Отрекись, бога ради.
Ну, во имя Христа!
Он другою украден,
Зацелован в уста.
Это ж всем интересно.
Почему он босой.
Глянь-ка, ходит "невеста"
Пучеглаза, с косой.
Отрыдает невеста,
Отгорюет родня
Сложат новые песни,
Песни нового дня.