Как я хочу

Валерия Сотникова
А я завтра окрашу в салатовый цвет свои пряди.
Почему бы и нет? Да вы что? Это будет ужасно?!
А, ну, да – репутация, сплетни, интриги и, кстати,
Еще куча банальных упреков, мол, будешь не классной!

Что-то вдруг захотелось одеть мне [не модные] брюки.
Ну,  прям в центре внимания, ух, я теперь «знаменитость».
Все заглядывать будут/смотреть. Расползутся и слухи,
Все о том, что [не модная] особь собой затенила.

И на крайность, прикиньте, решила не есть целый месяц.
И что дальше? Не выход? Я сделаю хуже? Досада!
Я хочу огорчить – для меня ВАШЕ слово не весит
И несчастного грамма. Я буду жить так, как мне надо!