Бичую

Сергей Бочкарёв
Бичую
стыд мой улетел
не ест глаза
толпа прохожих
как удивляет
эта схожесть
с той стороны
где не удел.

Бичую
всем чертям назло
вживую слышу
ритмы града
и принимаю
как награду
что мне опять
не повезло

Бичую
сам себе дурак
прощаю вычурность
видений
и каждый миг
ловлю мгновенья
за жизнь такого
не поймать

Бичую
падаю
встаю
но стынут жилы
не напрасно
согреет ночью
теплотрасса
проснусь однажды
и спою
21.05.11.