Майское утро

Людмила Борман
Шорохом шин
за окном осторожным
Робко разрушено
ночи безмолвье.
Жизнь,пробуждаясь
в движенье дорожном,
Пишет рассвет,
Как свое предисловье!

Я, откупорив глаза,
как бутылку,
Хрупкий хрусталь
до краев наполняю
Цвета шампанского
светом рассвета,
Пеной шипучей
цветущего мая!

утро 21.05.2011