Обидно...

Любовь Голубчикова
А мне бы снова в ту весну
(Жаль, от мечтаний мало толку...),
Чтоб мой хозяин не уснул,
Я стрекотала без умолку.

Искал мой запах в темноте
Так часто ночью ОН бессонной
И расставаться не хотел
В конце дождливого сезона.

На дачу брал меня с собой,
И в отпуск, и в командировки,
И в ситуации любой
ОН бодрым был всегда и ловким.

Но... появилась вдруг ОНА –
Блондинка вместе с автоматом,
А мне послать ЕЁ бы на...
Но не могу ругаться матом...

ОН на плече её уснул
(Со мной не спал бы до рассвета).
Эх, кто вернёт мне ту весну?!
Вопрос остался без ответа.

А за окном опять весна...
Мне грустно, а ЕМУ до фени...
Сгубила жизнь мою ОНА
И автомат ЕЁ кофейный.

Теперь на полке я лежу
В углу... и плачу втихомолку...
Обидно... ясно и ежу...
Ведь я же лучше!!!

Кофемолка.