принцесса

Вероника Самойлова
За моим окном - белых яблонь дым.
За моим окном - расцвели сады.
Это только лишь - торжество весны.
Что в душе оставит - свои следы.
В замке каменном. Замке сказочном.
Я - принцессой - зеленоглазою.
И всё жду тебя.
Знаю, что твоя.
Но крепка цитадель.
И заперта дверь.
И всё чаще я - устаю от потерь.
Ты побудь со мной.
Ах, любимый мой.
Эту дверь, прошу...Отопри, открой.
И развей печаль, ты в моей душе.
Я тебя ждала в замке - мираже...
За окном красив - белых яблонь дым.
Этой ночью ты - в моём замке был.