Не буди зверя...

Анжела Мираж
Дорогой мой, ты ходишь кругами.
Понимаю, сама – на вулкане.
Только фатум уперся рогами,
и  дороги – в тяжелом капкане.

Не буди-ка ты зверя, - не время.
Пусть  пока  он подремлет, - до срока.
Прокричит петушок, клюнет в темя,
разгорится пожар на востоке,
вот тогда-то, отбросив сомненья,
все условности, стыд и одежду,
можно волю себе без стесненья
подарить…
                Сохранить бы надежду,
что однажды в день, очень прекрасный,
все желания сбудутся в яви…
А судьба…  может быть, и согласна,
только почерк уж очень корявый…