куда ни глянешь

Аюна Аюна
                Михаилу  Микаэлю



куда ни глянешь
жизнь повсюду половая
в процессе  жизнь а я
на берегу её
сижу
над голубой рекой
считаю облака
вполне (весьма) довольная собой
наверно ни фига  не понимаю