Helloween - Gorgar

Axe
Играешь, меняя за залом зал.
Так всегда, каждый день.
Ищешь, во что ещё не играл.
Победа и стресс – твоя цель.

Пинболл говорит с тобой,
Зов механический в башке застучал.
Подчиняясь, увлечён игрой.
Новая жертва, в западню ты попал.


«Горгар»* тебя съест.
«Горгар» – проиграешь всегда!
«Горгар» тебя съест.
«Горгар» – снова лезешь играть.


Навыкат глаза, твоя кровь кипит.
Приз??! О, нет!
Страстью к игре твой разум застит
Эта машина-смерть.

Все деньги потратил,
И всё проиграл.
Ты – лузер, приятель.
А робота голос стучал:


«Горгар» тебя съест.
«Горгар» – проиграешь всегда!
«Горгар» тебя съест.
Горгар» – снова лезешь играть.


Тратишь деньги! Сутки напролёт!
Не смотришь ты в завтра! Живёшь одним днём!
Неуправляем, просто мертвец!
Проснись, пока ещё не конец…

«Горгар» тебя съест.
«Горгар» – проиграешь всегда!
«Горгар» тебя съест.
Горгар» – снова лезешь играть.


*«Горгар» /Gorgar/ - имя собственное, название игрового автомата в пинболл; появился в 1979 году и стал первым "говорящим" игровым автоматом, умел произносить семь слов в разных комбинациях.