Он прочитал в какой-то из статей...

Ольга Гражданцева
Экспромт на стих-е автора Секьюрик


 
Он прочитал в какой-то из статей

 О том, что расставаться вредно очень!

 И вот, для разжигания страстей

 Торчит в моей квартире дни и ночи!



 Не выгоню и мусор отнести -

 Он предлагает, чтоб за ручку... рядом...

 Я начинаю веником мести -

 Берет второй... Твердит: "Синхронно надо!"



 Так и живем. И я с ума схожу:

 Всегда вдвоем - мне это как-то тесно!

 Вот сяду и статейку напишу

 О том, что расставаться так полезно!