Свеча твоей любви

Ольга Гражданцева
Экс на стих-е "Зажег свечу любви..." Анна Пушмина
 

Свеча горит... И силы нет задуть...
 Стекают по рукам потоки воска...
 Быть может ты потом, когда-нибудь
 Поймешь, как было выжить мне непросто...

 Свечу держала я - горел фитиль,
 Терпела от любви ожогов муки...
 И после прошагала сотни миль,
 Пытаясь исцелить больные руки...

 Я поклялась от боли не кричать,
 И я сумела.. Я почти забыла...
 До тла успела выгореть свеча,
 Но все же, выжгла боль о том, что было...